ads.tomsk.ru@yandex.ru

    Железобетонолом

    005.01Применение гидравлического железобетонолома в сочетании с технологиями алмазного бурения, на сегодняшний день является самым цивилизованным и эффективным способом произведения таких операций, как демонтаж стен и разрушения бетонных конструкций больших размеров.
    Такая технология демонтажа стен позволяет совершенно бесшумно демонтировать массивные бетонные сооружения даже внутри здания, в непосредственной близости от проживающих здесь или работающих людей.
    Исторически известный человечеству принцип расширяющихся деревянных клиньев, вбитых в трещину камня и поливаемых водой, помноженный на современные технологии дает просто поразительные по эффективности результаты. Армированный железобетон, природный строительный камень, в том числе – гранит: диапазон применения метода гидропоршневого разрушения (гидроперессования) практически ничем не ограничен.
    Гидравлический железобетолом представляет собой механизм разрушения без пыли, громкого шума, различных вибраций и массивной техники. Более 30 лет данный вид разрушения пользуется успехом в более чем 80-ти странах мира.

    Технология

    Стандартная техника разрушений использует внешние нагрузки при выполнении работ, что заставляет материал сопротивляться, то есть качество работ заметно ухудшается. Технология, которой используется в гидравлическом железобетоноломе, позволяет использовать прочность бетона или камня на расширение.
    Для применения гидравлического железобетонолома при демонтаже стен в массиве бетонной конструкции предварительно выбирают места для сверления отверстий под установку пресс-цилиндров, представляющих собой обойму с выдвигающимися из нее поршнями двойного действия, на которые под давлением подается масло. Методом алмазного бурения, сверлятся отверстия диаметром 120-200 мм, куда вставляются гидравлические расширяющиеся цилиндры.
    После установки пресс-цилиндров под давлением происходит выход поршней из обоймы. Рабочее давление составляет 2000 бар, усилие на четырех пресс- цилиндрах - 1200 т.
    Комплект таких цилиндров, с давлением в 1200 тонн, способен разорвать и сам бетонный массив, и усиливающую его арматуру диаметром до 40 мм, с шагом армирования в 150 мм. Устоять перед таким давлением в процессе демонтажа стен просто невозможно. Бетонные и железобетонные массивы при таких усилиях раскалываются на отдельные куски.
    Преимущества метода
    К важнейшим преимуществам использования железобетонолома можно отнести отсутствие вибраций, характерных для ударных способов разрушения бетона.
    Разрушение бетона гидравлическим бетоноломом и демонтаж стен происходят совершенно бесшумно, что позволяет применять эту технологию даже в жилых домах. Можно без опаски находиться рядом с работой, не боясь отлетающих мелких элементов, а также ударов или вибрации.
    Использование железобетонолома не ведет за собой появление пыли, а также шума, что позволяет работать как внутри жилых помещений, так и рядом с ними.
    Кроме того, эта технология демонтажа стен является самым безопасным способом разрушения бетона – отрывающиеся осколки, крошка и обломки бетона полностью отсутствуют.
    При использовании железобетонолома работы ведутся с высокой точностью, по сравнению с обычными стандартными механизмами. Не трудно рассчитать не только размеры демонтируемого элемента, но и направление, в котором будет вестись расклинивание.

    Image

    Алмаз Демонтаж - режем бетон как масло!

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Image
    Image
    Image
    яндекс.ћетрика –ейтинг@Mail.ru